Los sonenses tendrán ocasión de aprender a elaborar tapas y pinchos

El curso será impartido en octubre y está especialmente dirigido al sector de la hostelería


El mes que viene, el Concello de Porto do Son pondrá en marcha un curso de cocina orientado a la elaboración de tapas y pinchos. La acción formativa, de 20 horas de duración, está enmarcada en el programa diseñado para potenciar el sector de la hostelería, en el que ya se incluyeron sesiones sobre la manipulación de alimentos y las alergias.

En esta ocasión, los alumnos recibirán consejos sobre el diseño de las tapas, el estudio de los costes, la preparación de pinchos de cortesía y la elaboración de recetas. Los interesados en participar tienen hasta el viernes para inscribirse, enviando un correo a jose.pazo@porto do son.gal. Tendrán preferencia los profesionales del ámbito de la hostelería.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Los sonenses tendrán ocasión de aprender a elaborar tapas y pinchos