El Noia hace los deberes y vence tirando de galones al O Pino (2-0)

C. Sóñora RIBEIRA / LA VOZ

NOIA

Los noieses rubricaron el triunfo con dos tantos en la segunda parte

14 may 2023 . Actualizado a las 21:31 h.

Hablaba en la previa Iván Carril de la importancia de sumar todos los puntos que restan en la liga, un objetivo que el Noia empezó a cumplir al vencer con convicción y trabajo al O Pino en el Julio Mato Matito (2-0).

El partido empezó con los noieses bien plantados sobre el verde y dominando el juego a través del balón, mostrando toda su capacidad asociativa. Con el paso de los minutos los acercamientos locales fueron sucediéndose, aunque sin llegar a reflejarse en el electrónico, que se movería tras el descanso.

Una buena jugada de Juan García, que consiguió abrirse hueco en el área para conectar un zurdazo, abriría el marcador en favor del Noia en el minuto 56. El gol llenó de confianza a los locales para seguir percutiendo sobre la meta de O Pino.

La sentencia llegaría en el minuto 82 después de una internada de Paco ganando línea de fondo y habilitando al debutante José Piñeiro, que definiría con clase.