5-0 | El Noia femenino se quedó a las puertas del ascenso a Primera

Francisco Brea
F. Brea RIBEIRA / LA VOZ

NOIA

Integrantes de ambos conjuntos se saludan tras la finalización del encuentro.
Integrantes de ambos conjuntos se saludan tras la finalización del encuentro. CF NOIA

Las barbanzanas perdieron su primer partido de la temporada en el peor momento

14 may 2022 . Actualizado a las 19:36 h.

El sueño del ascenso a Primera del Noia femenino se quebró de la manera más cruel. Las noiesas llegaron al encuentro de vuelta contra el Amistade Meirás con la ventaja del 2-1 conseguido en la ida, pero las de Valdomiño saltaron al césped de su campo muy intensas y le dieron la vuelta a la eliminatoria. En los primeros minutos consiguieron marcar y luego fueron un vendaval que las barbanzanas no pudieron parar.

Al descanso se llegó con 3-0 favorable a las locales. El Noia tuvo que arriesgar para intentar recortar distancias y meterse en el partido, lo que aprovechó el Amistade Meirás para finiquitar el choque con dos tantos más. Finalmente, 5-0 en el electrónico y las noiesas seguirán en Segunda una temporada más habiendo perdido tan solo un encuentro en esta, el de este sábado.

El técnico, Juan Manuel Moreiras, Banana, no ocultaba la tristeza al concluir el duelo, aunque tenía claro que la derrota no podía empañar «una campaña espectacular».