La Diputación promocionará el berberecho de Noia en un encuentro gastronómico en Madrid

Ana Gerpe Varela
A. Gerpe RIBEIRA / LA VOZ

NOIA

marcos creo

Chefs de la Asociación Coruña Cociña prepararán el bivalvo junto a otros productos de la provincia

17 ene 2022 . Actualizado a las 07:35 h.

El berberecho de Noia será, junto a otros productos representativos de la provincia de A Coruña, uno de los protagonistas de una demostración gastronómica organizada por la Diputación en Madrid.

El showcooking promocional correrá a cargo de miembros de la Asociación Coruña Cociña y tendrá lugar el jueves, a las 18.00 horas, en el restaurante NaDo. La actividad forma parte de los actos paralelos organizados con motivo de la celebración de Fitur.

De la elaboración del menú se encargarán los cocineros Javier Freijeiro, Moncho Bargo, Antonio Amenedo, Pablo Pizarro e Iván Domínguez. El encuentro estará dirigido a periodistas especializados y blogueros.