Otra goleada del Noia Portus Apostoli para seguir líder (6-2)

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

NOIA

CARMELA QUEIJEIRO

El damnificado en esta ocasión fue el filial del Movistar Inter, que vio como el caudal ofensivo de los chicos de Marlon Velasco era imposible de contener

09 oct 2021 . Actualizado a las 22:06 h.

Cinco de cinco. El Noia Portus Apostoli volvió a sacar la apisonadora para sumar su repóquer de victorias y mantenerse líderes en la Segunda División del fútbol sala nacional. El damnificado en esta ocasión fue el filial del Movistar Inter, que vio como el caudal ofensivo de los chicos de Marlon Velasco era imposible de contener. Del minuto 24 al 26, el Noia dejó prácticamente sentenciado el duelo.

Mucho más igualada fue la primera mitad, hasta que Pirata, en el minuto 15, pegó un derechazo para batir a Mario Gómez. Con el 1-0 comenzó a soltarse el Portus Apostoli y Nil y Chus, este con un disparo al palo, trataron de ampliar su renta en el marcador. Tras el paso por vestuarios reaccionó el Inter B, que nada más regresar al parqué puso las tablas con un contragolpe finalizado por Jon.

No quiso Raggiati que los visitantes se encontrarán en su juego. El cierre argentino demostró su buen estado de forma con otro tanto. 2-1. Tras un disparo al palo de Jabá, el Noia siguió ampliando su ventaja con un contragolpe que Altamirano lanzó a la red. Con el 3-1, Dani devolvió a la tierra a los locales batiendo a Henrique tras un barullo.

Carrusel

Fue un espejismo. El Noia arrancó en ese instante sus mejores minutos. Con un carrusel de goles y oportunidades que sentenciaron el choque, Pirata completó su doblete y Chus puso tierra de por medio con el 5-2.

Con ventaja suficiente, el Portus Apostoli guardó su portería y el Inter B comenzó a tener más balón. No le bastó para acercarse en un marcador que terminó por completar Bruno Gomes, que cerró otra goleada con el 6-2. El Noia es más líder.

Noia Portus Apostoli: Henrique, Chus, Nil Closas, Pirata y Bruno Gomes -también jugaron- Raggiati, Joaki, Rangel, Edu Jabá y Altamirano

Inter B: Mario Gómez, Javi, Charly, Alberto Díaz-Guerra y Jon -quinteto inicial- Dani, Bertín, Montero, Eloy, Miki, Guille y Barona

GOLES: 1-0, minuto 15: Pirata; 1-1, minuto 21: Jon; 2-1, minuto 22: Raggiati; 3-1, minuto 24: Altamirano; 3-2, minuto 26: Dani; 4-2, minuto 26: Pirata; 5-2, minuto 27: Chus; 6-2, minuto 35: Bruno Gomes

ÁRBITRO: Adrián Calleja y Gael García. Amonestaron con amarilla a los visitantes Dani y Alberto Díaz-Guerra