El Noia noquea a O Parrulo y sigue vivo en la Copa del Rey

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

NOIA

MARCOS CREO

Los de Marlon Velasco no desperdiciaron la ocasión y golpearon con contundencia ya en la primera parte con cuatro goles

24 nov 2020 . Actualizado a las 22:19 h.

Parecía imposible, pero el Noia Portus Apostoli sigue con vida en la Copa del Rey. Lo hizo contra el rival más difícil, O Parrulo de Ferrol, y con goleada incluida por 5-1. El resultado hay que leerlo con detalle, ya que los norteños llegaron al Agustín Mourís en cuadro, sin gran parte de sus referentes al estar inmersos en la lucha por la permanencia en Primera División. En esta ocasión, para ellos fue más importante que continuar en el torneo.

El Noia no desperdició la ocasión y golpeó con contundencia ya en la primera parte, en la que se descolgó en el electrónico con cuatro goles, obra de Pirata, Luisma, Rivera y Pope.

Tras el paso por los vestuarios, O Parrulo intentó mejorar la imagen mostrada y William anotó el tanto del honor. No pudo hacer mucho más. Los de Marlon Velasco se salieron y Rivera completó la manita con el segundo de su cuenta particular. 5-1, victoria. A seguir soñando.