El Noia regaló a su afición la primera victoria del curso sobre el césped de San Lázaro

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

NOIA

CARMELA QUEIJEIRO

Los carballeses vendieron cara su piel

16 sep 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Noia recuperó sensaciones y lo hizo donde más lo necesitaba, ante las gradas del campo de San Lázaro-Julio Mato Matito por primera vez en lo que va de temporada. Los de Iván de Carril vencieron al Sofán por un amplio marcador de 3-0, pero que no representa lo cara que vendieron su piel los carballeses.

La primera parte fue tímida para ambos bandos, sin demasiadas ocasiones, pero las justas para que Hugo recogiese un pase en profundidad y la clavase al borde del minuto 25.

Segunda parte

La vuelta de vestuarios estuvo marcada por el apretón del Sofán, pero en el 76, un genial Felipe la robó para dejársela en bandeja a Anxo, que encaró solo a meta fusilando sin perdón.

El Fideo de Ribeira también fue clave a la hora de fabricar el tercer tanto en los últimos compases, pues puso el centro envenenado con el que Castro marcó en propia puerta.