El pabellón de A Silva se somete a mejoras en el interior y en los vestuarios

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

LOUSAME

CARMELA QUEIJEIRO

Queda revestir el interior del pabellón con un tablero de fibras de madera y cambiar varias puertas

18 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Desde hace unos días y durante las próximas semanas, el pabellón de A Silva se está sometiendo a una serie de mejoras que afectan al interior del recinto y a la zona de vestuarios. El Concello de Lousame es el responsable de la actuación, que cuenta con inversión de más de 41.000 euros cofinanciada por la Secretaría Xeral para o Deporte.

En la primera parte de los trabajos se ha procedido a la limpieza de la fachada y la pista, así como a la retirada de piezas y elementos oxidados, sobre todo en los vestuarios, que se repondrán en los próximos días. Asimismo, se ha instalado ya un cortavientos en el portal de acceso a la instalación con el objetivo de mejorar el aislamiento y se han colocado asientos en las gradas. Queda revestir el interior del pabellón con un tablero de fibras de madera y cambiar varias puertas.