2-1 | Javi Domingo y Piñeiro consumaron una remontada vital para el Boiro

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BOIRO

Los boiristas descansarán la próxima jornada, lo que les servirá para recuperar jugadores tocados físicamente

03 abr 2022 . Actualizado a las 21:06 h.

Luis Carro avisó en la previa que no se fiaba del Xallas y no le faltaban motivos. Este domingo en Barraña estuvo a punto de aguarle la fiesta a los boiristas, que acabaron celebrando una victoria (2-1) que les acerca mucho al objetivo de la permanencia. Los visitantes se adelantaron en el minuto 23 desde el punto de penalti. Paco derribó a Stefan en el área y el colegiado señaló una pena máxima que no desaprovechó Xan.

Tocaba remar y los barbanzanos se pusieron manos a la obra. Juanma pudo poner las tablas en la primera parte con un chut que se marchó fuera por poco. También Suso con un tiro ajustado al palo que no encontró puerta. Hubo que esperar al tramo final para que llegase una remontada merecida por el dominio del Boiro sobre el césped.

Javi Domingo, que llegó justo al encuentro, hizo el empate con un cabezazo a la salida de un córner. Otro saque de esquina, ya en el 82, lo transformó Piñeiro en el 2-1 final después de varios rechaces en el área.

El Boiro descansará la próxima jornada, lo que servirá para recuperar jugadores tocados.