1-0 | El gol de Eloy da una victoria al Boiro que le acerca a la fase de ascenso

F. B. RIBEIRA / LA VOZ

BOIRO

La expulsión de Emilio en el último tramo del partido aumentó el sufrimiento en Barraña

06 feb 2022 . Actualizado a las 21:01 h.

El Boiro necesitaba la victoria ante el O Pino para engancharse otra vez a la liga y acercarse a los puestos que permiten jugar la fase de ascenso y la consiguió (1-0), aunque con sufrimiento. Los boiristas saltaron bien al césped de Barraña y, en el minuto 13, Eloy remató bien un saque de esquina para abrir el marcador. Pisaban con facilidad el área rival los jugadores del Boiro, pero volvieron a pecar de falta de acierto en los últimos metros.

Tras el paso por los vestuarios, el O Pino subió la intensidad y los barbanzanos no consiguieron adaptarse al juego. Luis Carro cambió el dibujo táctico de los suyos, dando entrada a Ramos y poniendo a Emilio, que había empezado de central, en el medio del campo. Surtió efecto el movimiento y el Boiro volvió a disponer de ocasiones para sentenciar el encuentro en las botas de Marcos Piñeiro, Saviola y Regueiro. No amplió la ventaja y la expulsión de Emilio en el tramo final del choque hizo que Barraña acabase pidiendo la hora.