El Concello de Boiro acondicionó un espacio para jóvenes en el centro social

Cuenta con una televisión equipada para la visualización de vídeos y películas

Edificio del centro social de Boiro, donde se llevan a cabo actualmente numerosas actividades.
Edificio del centro social de Boiro, donde se llevan a cabo actualmente numerosas actividades.

Los jóvenes de Boiro ya cuentan con un espacio para su uso y disfrute en el centro social de la localidad. Situado en la segunda planta del edificio, la sala cuenta con una televisión equipada para la visualización de vídeos y películas. El Concello explicó que este era un servicio muy demandado y que, para su creación, se tuvieron en cuenta las peticiones realizadas por los estudiantes que utilizan las instalaciones.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Tags
Comentarios

El Concello de Boiro acondicionó un espacio para jóvenes en el centro social