Los restaurantes barbanzanos crecen en empleo, facturación y proyectos de expansión

Los resultados de explotación, que ascienden a 13,1 millones, se incrementaron un 14,4 %


ribeira / la voz

Crecer en el competitivo mundo de la restauración no es una empresa sencilla, pero los establecimientos de la comarca demuestran gozar de buena salud y encarar el futuro con una encendida vitalidad alimentada por una constante actualización y por sacar el mejor partido a una excelente materia prima. Con estos condimentos, los restaurantes barbanzanos alcanzaron una facturación de 13,1 millones de euros en el 2018. Esto supone un incremento del 14,4 % con respecto al ejercicio 2017, cuando el movimiento económico fue de 11,6 millones, según consta en el informe Ardán del Consorcio Zona Franca de Vigo elaborado a partir de los datos depositados en el registro mercantil.

Esta noticia es para suscriptores


Comprometidos con el servicio público


Ante la dimensión de la crisis sanitaria, una gran parte de los contenidos asociados al COVID-19 se difunden en abierto en nuestra edición digital para todos nuestros lectores

SUSCRIPCIÓN WEB+APP
  • Para acceder a los contenidos elaborados para nuestros suscriptores en nuestra web o APP, te ofrecemos la suscripción digital gratis durante los próximos 30 días
Accede 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
  • Acceso ilimitado a todas las noticias de la web y la app
  • Réplica digital del periódico en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Acceso ilimitado a todas las noticias de la web y la app
  • Periódico impreso el fin de semana + réplica del periódico en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Acceso ilimitado a todas las noticias de la web y la app
  • Periódico impreso toda la semana + réplica del periódico en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia

Los restaurantes barbanzanos crecen en empleo, facturación y proyectos de expansión