LA Voz RIBEIRA / LA VOZ

A POBRA DO CARAMIÑAL

Imagen de archivo del partido entre el Puebla y el O Pino
Imagen de archivo del partido entre el Puebla y el O Pino CARMELA QUEIJEIRO

Los pobrenses jugaron casi toda la segunda parte con un futbolista menos por la expulsión de Santi Hernández

28 nov 2021 . Actualizado a las 20:47 h.

No tuvo nada fácil el Puebla salir del Juan Baleato con, al menos, un punto tras empatar (1-1) con el Dubra. Los pobrenses no acabaron contentos con el arbitraje y tuvieron que jugar casi toda la segunda parte con 10 por la expulsión de Santi Hernández. Tampoco el estado del terreno de juego, muy encharcado y pesado por la lluvia, ayudaba a que se viera un fútbol vistoso. Mucho medio del campo y pocas ocasiones, una para cada equipo, en un primer tiempo con poca historia.

Tras el descanso y ya con uno menos, los barbanzanos tuvieron que replegarse. Andrés Vila hizo el tanto de los locales al rematar un centro lateral. A pesar de la inferioridad numérica el Puebla no se rindió. En el minuto 95, con el portero Aaron subiendo al ataque, Xabi conectó un buen cabezazo al lanzamiento de una falta lateral y puso las tablas.