El Puebla supo recomponerse para sumar su primer punto frente al Sigüeiro en A Alta

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

A POBRA DO CARAMIÑAL

MARCOS CREO

Los de Jesús Mella cambiaron de estrategia en la segunda mitad y lograron el empate (1-1)

04 oct 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Era importante puntuar en el debut en A Alta, y el Puebla lo consiguió a pesar de las dudas con las que arrancó en la primera parte y el gol con el que se adelantó el Sigüeiro a los 26 minutos de partido. El paso por los vestuarios fue determinante para que los locales se recompusieran y dieran con la tecla para convertirse en dominadores absolutos del juego en la segunda mitad.

La primera parte fue claramente para los visitantes, que estuvieron más acertados con el balón y se beneficiaron de un desajuste defensivo para adelantarse. El conjunto pobrense, por su parte, saltó al césped nervioso, algo que el Sigüeiro aprovechó a su favor. Las tornas cambiaron por completo tras el descanso. Jesús Mella optó por cambiar de sistema viendo que su planteamiento inicial no estaba funcionando y dio entrada a Brais y Eduardo. Acertó de pleno. El Puebla pasó a dominar el juego y a generar situaciones de peligro que tuvieron como premio el empate. Pudo el equipo local darle la vuelta al marcador, pero le faltó acierto, pese a lo cual el punto sumado dejó buen sabor.