La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

La mención especial al mérito deportivo se le concedió a Diego Viruel

26 jun 2022 . Actualizado a las 18:57 h.

Este domingo se celebró la quinta edición de la Travesía a Nado Illa de Rúa, que organiza la agrupación de Ribeira de la Asociación Española Contra el Cáncer. Hugo Sanlés, del Club Natación Boiro, se impuso en la categoría masculina con un tiempo de 54 minutos y dos segundos, mientras que en el apartado femenino venció Ana Pérez, del Club Natación Galaico, parando el crono en 58 minutos y 18 segundos. El podio masculino lo completaron Xoel Cubeiro, que fue el participante más joven con 15 años, y Álvaro Gómez, mientras que segunda fue Paula Mayero y tercera Sofía Suárez.

El participante más veterano fue José Enrique Souto, con 65 años. La mención especial al mérito deportivo se le concedió a Diego Viruel, del Club Natación Rías Baixas, por su trayectoria y por ser un referente en las aguas abiertas en Galicia.