Tablas sin goles para el Boiro en su visita al feudo del As Pontes

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

Piñeiro contó con varias ocasiones para adelantar a los de Carro, que acabaron sufriendo en inferioridad numérica

24 abr 2022 . Actualizado a las 22:36 h.

El Boiro regresó con un punto bajo el brazo de su visita al As Pontes (0-0). Unas tablas sin goles que permiten a los de Carro mantenerse en cabeza, con cinco puntos de ventaja sobre su rival de ayer.

Por las botas de Piñeiro pasaron las ocasiones más claras para los boirenses. En la primera mitad, la defensa del As Pontes despejó bajo palos un disparo del jugador visitante y, ya en el segundo tiempo, el atacante gozó de un tiro a bocajarro que obligó a Francisco Fernández, guardameta del As Pontes, a lucirse con una atajada con los pies.

Los locales se hicieron fuertes en la segunda mitad. Juan Pérez, portero boirense, entró en escena con varias paradas de mérito.

El ritmo del partido cambió en los últimos minutos debido a una expulsión por doble amarilla de Pablo Vidal. Carro varió su esquema táctico y fortaleció su defensa. El movimiento surtió efecto y el Boiro mantuvo intacto su particular colchón de puntos.