El tenista barbanzano Lorenzo Sobrido, campeón benjamín en el Club de Campo de Vigo

LA VOZ RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

cedida

El barbanzano se llevó el título tras perder un solo set en todo el torneo

06 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El tenis barbanzano viene pegando fuerte. Sobre todo de la mano del boirense Lorenzo Sobrido, del Tenis Punta Salera, que esta Semana Santa venció en la segunda división del campeonato benjamín disputado en el Club de Campo de Vigo.

La prueba reunió a 12 jugadores de toda Galicia y la final se celebro la pasada semana. El barbanzano se llevó el título tras perder un solo set en todo el torneo. En la primera ronda derrotó a Iago Regueira; en los cuartos de final, al cabeza de serie Pablo Reboredo; y, en la final, a Mateo Escobar por 6-4, 6-3.

Por parte del equipo barbanzano, también participó Rodrigo Iglesias, que cayó en la previa del torneo absoluto, y Ángel Méndez, que acabó en la segunda fase de veteranos +35.