Fabián Vidal terminó quinto en los 300 metros del Campeonato de España

LA VOZ

BARBANZA

CEDIDA

El adolescente ya había logrado el oro autonómico, así como batir el récord gallego de su categoría

22 mar 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Fabián Vidal demostró en Oviedo el talento que atesora. En la final de los 300 metros sub-16 del Campeonato de España, el joven del Atletismo Barbanza cerró en quinta posición. El adolescente ya había logrado el oro autonómico, así como batir el récord gallego de su categoría tras bajar de los 37 segundos.

El Atletismo Barbanza también cuajó una excelente actuación en el Campeonato de Galicia de sub-10, sub-12 y sub-14. El más destacado de los pobrenses fue Eloi Vázquez, que mordió el oro en 60 metros lisos y en triple salto. Sara Caamaño venció en lanzamiento de peso. Martín González fue tercero en triple salto, mientras que Shaila Boo finalizó en sexta posición en lanzamiento con su mejor marca.