Camareros y cocineros, los perfiles más buscados en la reactivación hostelera

A pesar de la incertidumbre, hoteles y restaurantes lanzan nuevas ofertas de empleo


Ribeira / la voz

La incertidumbre imperante debido a una crisis sanitaria que no acabamos de superar, el temor a posibles rebrotes del coronavirus y las limitaciones que exigen los protocolos de seguridad para prevenir los contagios son los grandes factores en contra de un sector, el de la hostelería, que se prepara para el inicio de la campaña estival más atípica. Sin embargo, pese a la inseguridad que se cierne sobre todo tipo de actividades, pero especialmente sobre un ámbito que depende en buena medida de cómo se desarrolle la temporada de verano, la reactivación se evidencia en la oferta de nuevos puestos de trabajo en la comarca para cubrir los próximos meses. Camareros y auxiliares de cocina son los perfiles más demandados, a los que se suman personal de limpieza y mantenimiento para negocios de alojamientos.

Para seguir leyendo, suscríbete a La Voz de Galicia


Estar bien informado nunca fue tan necesario


Más de trescientos periodistas, corresponsales y analistas trabajan en La Voz todos los días para personas como tú, que buscan información contrastada, reportajes y artículos de opinión sobre Galicia, España y el mundo.

SUSCRIPCIÓN WEB+APP
  • Para acceder a los contenidos elaborados para nuestros suscriptores en nuestra web o APP, te ofrecemos nuestra suscripción digital gratis durante los próximos 30 días
Prueba 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Réplica digital en PDF del periódico impreso
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso el fin de semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso toda la semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia

Camareros y cocineros, los perfiles más buscados en la reactivación hostelera