Cata de aceites y exhibición de cocina en el restaurante Miramar

M. X. B. RIBEIRA

BARBANZA

MARCOS MÍGUEZ

Participarán el oleólogo Rubén Gutiérrez y el cocinero Miguel Mosteiro

25 ene 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Martes • Restaurante Miramar (Boiro) • 12.00 horas • El restaurante Miramar de Boiro dará cabida el martes a una cata de aceites y a una exhibición gastronómica, que culminará con una degustación de los platos elaborados. La cita está promovida por la firma Aceites Abril, en colaboración con Anfaco-Cecopesca y la Consellería do Mar.

La cata correrá a cargo del oleólogo Rubén Gutiérrez, mientras que el cocinero Miguel Mosteiro será el encargado de mostrar el proceso de preparación de diversas conservas de pescados y mariscos con aceites de oliva virgen extra monovarietales. Está prevista la asistencia de Juan Manuel Vieites, de Anfaco, y Elena Pérez, de Aceites Abril.