El Noia Portus Apostoli sigue adelante en la Copa Galicia

BARBANZA

OLAIA NOIA FS

Los noieses superaron a domicilio al Pizarras Tres Cuñados por un apretado 5-6

14 feb 2019 . Actualizado a las 21:13 h.

El conjunto de fútbol sala del Noia Portus Apostoli, que milita en Segunda División nacional, hizo historia ayer al meterse por primera vez en la final a cuatro de la Copa Galicia tras superar por un apretado 5-6 al Pizarras Tres Cuñados, en el polideportivo municipal de O Barco. Los jugadores de Marlon Velasco se las prometían muy felices tras un arranque de partido espectacular. En el minuto uno los visitantes se adelantaban con un gol en propia meta de los locales. El choque se les puso de cara a los barbanzanos en el minuto tres con tantos de Dani Colorado y Antoñito. Parecía que en esta ocasión la escuadra blanca podría disfrutar de un encuentro plácido y más cuando en el minuto seis Dani Colorado volvía a marcar y a ampliar la ventaja en el electrónico. Al descanso el marcador reflejaba un contundente 1-5.

La reanudación fue otra historia. El segundo acto arrancó con el conjunto de O Barco muy metido en el choque, jugando con más intensidad que sus rivales. Fruto de ese juego, los tantos de los locales fueron subiendo al marcador. Alentados por sus seguidores, el Tres Cuñados se vino arriba y vio la posibilidad de voltear la eliminatoria. En siete minutos de locura se acercaron peligrosamente con un 3-5 pero un tanto de Pizarro abrió una brecha de tres goles que ya fue insalvable aunque los locales no bajaron los brazos y anotaron dos tantos más poniendo mucha emoción en el tramo final del choque.