BARBANZA

CEDIDA

Con el 4-2 en el marcador, el técnico apostó por el portero jugador

15 dic 2018 . Actualizado a las 21:32 h.

Lo intentó hasta el último segundo, pero el Noia Portus Apostoli no pudo rescatar un punto de su visita a Ciudad Real tras caer por 4-2 contra un Manzanares que convirtió a Carlos Cabo en el hombre del partido.

El veterano meta del bloque barbanzano evitó la goleada local y permitió al conjunto de Marlon Velasco seguir creyendo hasta los últimos minutos. Con el 4-2 en el marcador, el técnico apostó por el portero jugador. Rozó el empate el conjunto barbanzano, aunque la suerte les fue esquiva a los del Agustín Mourís en tierras castellanas, que siguen en puestos de descenso. La siguiente parada será en casa, contra el Rivas Futsal.

Manzanares: ?Pepote, Chin, Otero, Pepe y Pablo Mel -también jugaron- Manu Diz, Nacho Gil, Hicham y Blecua

Noia: Carlos, Marci, Christian Chao, Xuxa y Dani Colorado -también jugaron- Quílez, Palmas, Antoñito,

Goles: 1-0, minuto 2: Otero; 1-1, min 7: Quílez; 2-1, min 10: Hicham; 2-2, min 12: Dani Colorado; 3-2, min 13: Hicham; 4-2, min 30: Pepe.

Árbitros: Cidoncha Cortés y Salomé Vizuete. Mostraron amarilla a Christian Chao y Pablo Mel

Incidencias: Pabellón municipal de Manzanares.