BARBANZA

CARMELA QUEIJEIRO

Los barbanzanos rozaron el 5-5 en el último minuto con portero-jugador

17 nov 2018 . Actualizado a las 22:05 h.

Lo intentó hasta la última milésima, pero el Noia Portus Apostoli no logró regresar a casa cosechando puntos. Buen papel de los de Marlon Velasco que, a pesar de mostrarse endebles en defensa, rozaron la épica en el último minuto de partido con Christian Chao como portero jugador.

El marcador final, 5-4, evidenció la apuesta mostrada por dos conjuntos que presionaron arriba y que dejaron muchos huecos a la espalda. Palmas, en la recta final del duelo, hizo el tanto de la tarde. Tras un balón en largo, el espiga futbolista, lo picó suave, imposible para Nacho Serra.

Resultado 5-4

Bisontes Castellón: Nacho Serra, Juanito, Rangel, Pipi y Lorca ?también jugaron? Diego, David, Lluc, Txema, Genís

Noia Portus Apostoli: Carlos, Palmas, Marci, Xuxa y Dani Colorado ?también jugaron? Quílez, Christian Chao, Juan Puertas, Antoñito

Goles: 0-1, minuto 2: Marci; 1-1, minuto 8: Txema; 2-1, minuto 8: David; 3-1, minuto 10: David; 4-1, minuto 19: David; 4-2, minuto 24: Xuxa; 4-3, minuto 26: Antoñito; 5-3, minuto 31: Rangel; 5-4, minuto 35: Palmas.

Árbitros: Fernández Cárdenas y Jarque Ruiz. Amonestaron con amarilla a Colorado y Puertas por los noieses. Juanito también vio la cartulina y Diego fue expulsado por doble cartón.

Incidencias: Pabellón Ciutat de Castellón. Sobre 200 personas en las gradas. Jornada 10 de liga.