Miguel Mosteiro enseña a cocinar con productos en conserva

La Voz

BARBANZA

MARCOS CREO

El chef impartirá un taller en Porto do Son, donde los alumnos tendrán ocasión de conocer el proceso de elaboración de diversos platos con berberechos, almejas y algas

14 jun 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Mañana • Vivero de empresas de Porto do Son • De 9.30 a 12.30 horas • El cocinero Miguel Mosteiro impartirá mañana un taller en Porto do Son, donde los alumnos tendrán ocasión de conocer el proceso de elaboración de diversos platos con berberechos, almejas y algas en conserva como productos principales. La cita se enmarca en el programa Embarca de Candieira y está dirigida a las mujeres del ámbito de influencia del GALP Seo de Fisterra e Ría de Muros-Noia, que apuesta por fomentar el emprendimiento en los ámbitos de la transformación de los productos del mar y la conserva artesanal.

Las interesadas en sumarse pueden llamar al 981 822 754 o acceder a la página web candieira.net.