El Boiro se dejó los tres en A Grela

a. PARADA RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

CARMELA QUEIJEIRO

Los de Víctor Santos se vieron penalizados por unos rivales que aprovecharon la iniciativa de marcar primero

07 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Boiro ha regresado de A Grela como llegó, sin unos tres puntos que tampoco necesitaba más que su rival, un Silva que logró adelantarse primero en el marcador y llevar la iniciativa en el resto del encuentro (3-0).

Tras un primera parte muy igualada, nada más salir al campo tras el descanso, David García abría la lata. En el 64, una imprecisión durante un saque de falta rápido dejó la fisura perfecta para que Sicardi marcase el segundo. João Paulo sentenció el tercero en el minuto 79.

«Victoria xusta, pero un marcador algo grande. Estaba claro que quen marcase primeiro ía ter moita vantaxe», destacó el entrenador del Boiro, Víctor Santos, que ya solo piensa en regalarle a Barraña un triunfo.