El Benboa traslada a sus comensales a la bella Italia

La Voz

BARBANZA

El joven chef Davide Ciampi se situará hoy al frente de los fogones del Benboa

27 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Hoy y mañana ? Benboa (Corrubedo) ? Por la noche?? Primero fue Vietnam y este fin de semana le toca el turno a Italia. El joven chef Davide Ciampi se situará hoy al frente de los fogones del Benboa para, a través de aromas y sabores, trasladar a los clientes hasta la región de Puglia. En el menú degustación que se ofrecerá figuran entrantes como una receta a base de mejillones y algas, una lasaña realizada sobre finas láminas de berenjena, raviolis frescos rellenos de gorgonzola y panceta, y el imprescindible tiramisú.

Esta carta estará a disposición de los clientes durante tres fines de semana y para catarla será necesario formalizar una reserva previa. El Benboa cambiará después de destino gastronómico.