El pulpo barbanzano se suma a la fiesta del Fórum Gastronómico

La central de ventas del cefalópodo celebra hoy un acto en el salón coruñés para promocionar su producto


Ribeira

Los productos barbanzanos continúan pisando fuerte en el Fórum Gastronómico de A Coruña. Uno de los protagonistas de hoy es el pulpo. No en vano, las cofradías que participan en la central de ventas del cefalópodo presentan hoy su producto en el salón coruñés. Van a realizar un acto ante numerosos profesionales y luego realizarán una degustación en la que se servirá pulpo á feira, a la vinagreta y a la brasa con hortalizas. También están presentes en el salón las firmas barbanzanas Innove Eventos, del grupo Chicolino, Benboa, Habelas Hailas y el grupo del Abuelo Gloria.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos

El pulpo barbanzano se suma a la fiesta del Fórum Gastronómico