Clase práctica aderezada con buenos caldos

BARBANZA

cedida

18 feb 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

1El restaurante Roxerius de Rianxo dio cabida hace unos días a una jornada formativa en torno al vino, que incluyó una clase práctica y una cata. El taller fue impartido por David Rial. Entre los aplicados alumnos estaban Fran Losada, Anxo Vicente Comojo, Damián Figueira y Jorge Rodríguez. El camarero Pablo Varela fue el encargado de acercar los distintos caldos a los asistentes. Se trataba de vinos de las bodegas Albamar, Rías Baixas y Galgueira. En la organización de la actividad colaboraron Eduardo Fernández y Natalia Varela.

Arte local

2La ribeirense Teresa Argibay muestra estos días una colección de pinturas en la casa de cultura pobrense. Durante el acto de apertura, la artista estuvo arropada por la concejala Encarna Montemuiño.

Entre amigos

3La boirense María Jesús Rey celebró hace unos días su cumpleaños rodeada de amigos. Allí estaban, entre otros, su novio Heri, sus hermanas Maite y Melisa, y Sonia, Adriana, Vanesa, María, Inés, Sara y Laura.

Siete velitas

4También celebró su cumpleaños José Manuel Suárez. En su caso, sopló siete velitas en el centro cultural de Boiro, rodeado de amigos y con la presencia de su prima Adriana Mariño, de solo diez meses.