Artesanía y gastronomía compartirán protagonismo en la Exaltación do Polbo de Porto do Son

Diversas asociaciones contribuyen a incrementar el atractivo de la fiesta con su aportación cultural


Que nadie se engañe si piensa que la Exaltación do Polbo se centrará únicamente en saciar el estómago de los comensales. La organización de la fiesta, que incluye a la asociación de empresarios y al Concello de Porto do Son, ha querido aunar en la celebración dos máximas: gastronomía y cultura.

Lograr esta meta no sería posible sin la altruista colaboración de algunos colectivos de la comarca. En esta ocasión serán la Asociación de Apicultores do Barbanza, las Amas de Casa de Porto do Son, miembros del Museo Etnográfico y los gremios de torneros y rederas. Todos aportarán su experiencia y trabajo a la Mostra da Cultura Mariñeira. Expondrán, en la nave de rederas, la labor que llevan desarrollando a lo largo del año.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos

Artesanía y gastronomía compartirán protagonismo en la Exaltación do Polbo de Porto do Son