El gerente y chef del restaurante boirense Miramar dará un curso de cocina en Castellón

Canal Voz

BARBANZA

Marcos Santamaría Somoza, impartirá un curso de cocina tradicional gallega.

18 sep 2009 . Actualizado a las 12:05 h.

Marcos Santamaría Somoza, el gerente y chef del restaurante boirense Miramar, impartirá un curso de cocina tradicional gallega en Castellón.

El ciclo, que lleva cuatro años realizándose y está organizado por el Centro Gallego de Castellón, tendrá lugar en las instalaciones de la escuela de hostelería Costa de Azahar.

La cita se desarrollará entre los días 21 y 25 de este mes y la asistencia es gratuita. Asimismo, Filgueira indicó que el curso está financiado por la Secretaría Xeral de Emigración de la Xunta de Galicia y que espera que, al igual que en los años anteriores, tenga bastante afluencia. Cabe destacar que entre los aprendices de las recetas y de los trucos al frente de los fogones de Santamaría se encuentran los alumnos de la escuela hostelera Costa de Azahar, así como personas de diversas regiones de España.