La lesión de la meta Pao hundió al Xuventude Aguiño en Ávila

La Voz LA VOZ

BARBANZA

11 mar 2008 . Actualizado a las 02:00 h.

Encajó un severísimo correctivo el Xuventude Aguiño en el feudo del Casa Social (0-7). La lesión de la meta Pao dejó en inferioridad numérica al colectivo de Andrés Monteagudo en Ávila. Desde el minuto 15 hasta el final, las de Ribeira jugaron con una menos, pues no disponían de cambios. La defensa Carmen suplió a la única cancerbera del conjunto barbanzano, que ya se marchó al descanso con cuatro tantos en contra.

Xuventude Aguiño:

Pao; Tere, Ceci, Yara, Mon, Carmen, Andrea Carid, Susú, Cris, Eva y Evita.

Cuando se cumplía el primer cuarto de partido y el marcador conservaba el 0-0 inicial, la guardameta aguiñense recibió un golpe en la cabeza y se tuvo que retirar. En principio, parece que la lesión no es muy importante. Trece minutos después, las abulenses anotaron el 1-0. Desde ahí hasta el final, todo resultó muy cómodo para las castellanas.

Otros resultados: El Olivo 1, Arousana 0; Nuestra Señora de Belén 1, Mareo 2; Gijón 5, Friol 0; Pontevedra 5, Val do Ulla 0; Duero 7, León 0. Clasificación: El Olivo 48. Duero 46. Gijón 43. Casa Social 43. Pontevedra 43. N.?S.?Belén 31. Reocín 27. Mareo 27. Arousana 27. Val do Ulla 18. León 17. Oviedo 15. Concello de Friol 13. Xuventude Aguiño 13.