El Choco salva un punto ante el Arousa con goles de Comis y Óscar

VILAGARCÍA DE AROUSA

XOAN CARLOS GIL

Séptima igualada del conjunto de Redondela

08 feb 2021 . Actualizado a las 11:45 h.

El Choco sumó su séptimo empate del curso en su partido de ayer frente al segundo clasificado de su grupo de Tercera, el Arousa, disputado en Santa Mariña. Los de Vilagarcía se adelantaron en el marcador desde el punto de penalti por mediación de Beda sobrepasado el primer cuarto de hora de partido y, a la media hora, Comis hacía el empate. Pero se llegaría al descanso con ventaja visitante gracias a un gol de Rey a los 42 minutos de juego. Ya en la segunda parte, Óscar Gil conseguiría el que iba a ser el último gol del partido para hacer subir el 2-2 al marcador. Se mantienen quintos en la tabla.

C.D. CHOCO (2): Cortegoso, Reyes, Yago (Mario, min. 68), Alberto, Comis, Caloi, David Martínez (Monroy, min. 78), Antonio Vázquez, Guille de Francisco, Iano, Óscar Gil (Martín Rafael, min. 88).

AROUSA (2): Cobo, Coti, Javi Fontán, Campillo, Pedro García, Beda, Rey (Sanabria, min. 81), José Vives, Martín López, Villaverde (Piay, min. 89), Roberto Fernández (Gómez, min. 81).

GOLES: 0-1, min. 16: Beda, de penalti; 1-1, min. 30: Comis; 1-2, min. 42: Rey; 2-2, min. 68: Óscar.

ÁRBITRO: Castro Castro. Mostró amarillas a Alberto, Guille de Francisco, Gonza Fernández y Javi Fontán.