Triunfo del Viaje Interrías, que sigue líder y empate del Umia y el Arousana

La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

VILAGARCÍA DE AROUSA

Martina Miser

31 ene 2021 . Actualizado a las 21:14 h.

El Viajes Interrías sigue siendo líder después de imponerse por 3-1 al Sárdoma y se atrinchera en la primera posición con 25 puntos. Ese triunfo y el empate del Umia con el Victoria llevan al equipo de Sanxenxo a consolidarse en lo más alto. El Umia se quedó con un sabor amargo después de ponerse por delante en el minuto 63 con un disparo de Eva. Con el partido casi en el bolsillo, Cetina rompe la magia del Umia subiendo de penalti el empate para el Victoria a cinco minutos del final. Las locales supieron leer el partido y contrarrestaron el 3-5-2 de las coruñesas con un 4-3-3 que fue capaz de controlar y frenar el juego ofensivo del Victoria, que con 22 puntos, está a tres del Viajes Interrías.

El Atlético Arousana, por su parte, visitaba la casa del Mos y no pudo reeditar la victoria de la pasada semana. Las locales comenzaron adelantándose en el marcador , pero un disparo cruzado de Anita empató el partido y Diana subía poco después el 1-2. El equipo sentía que los puntos viajarían para Vilagarcía, pero ya en el tiempo de descuento -el árbitro añadió cinco minutos-, un saque de falta, al que una jugadora local desvía la trayectoria, se cuela en la portería empatando el partido y repartiendo los puntos.