El vilagarciano que triunfa con los productos gallegos en la tierra de Heidi

Queso de tetilla, mejillones, pulpo o licor café, a los suizos les encanta lo que Manuel Villar les ofrece en su local

Manuel Villar, segundo por la izquierda, con parte de su equipo en el restaurante Vino y Más
Manuel Villar, segundo por la izquierda, con parte de su equipo en el restaurante Vino y Más

vilagarcía / la voz

En mayo se cumplirán once años desde que Manuel Villar (Vilagarcía, 1972) se puso manos a la obra para abrir una vinoteca en el cantón de los Grisones, en Chur, a la vera del pueblo de Heidi. Allí llevaba viviendo ya unos años cuando decidió lanzarse al negocio de la restauración. Al principio, apostando por los vinos como producto principal, pero ahora le ha dado la vuelta al asunto y el restaurante es ya más importante que la distribución de vinos. Lógico, a los suizos les encantan los productos gallegos y, de esos, en su establecimiento hay muchos.

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