Jéssica Bouzas accede a los cuartos del cuadro individual de Túnez

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

VILAGARCÍA DE AROUSA

MARTINA MISER

Venció 6-4/6-0 a la tunecina Sarah Lisa Aubertin, número 440 del ránking ITF Tennis Junior, y hoy se mide a la cabeza de serie número 2

24 ene 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La tunecina Sarah Lisa Aubertin tampoco fue rival ayer para Jéssica Bouzas en la segunda ronda del cuadro individual del ITF Junior FTT 1 de Túnez, el torneo de Grado 2 en el que la vilagarciana de la Academia Tenis Ferrer abría el martes su calendario de competición 2019. Con un 6-4 y 6-0, Bouzas se deshacía de la número 440 del ránking mundial ITF Tennis Junior, en el que la gallega arrancaba esta semana en la posición 147.

Tras imponerse el martes 6-3/6-2 a la checa Marketa Panackova, número 194 del ITF Tennis Junior, y de superar a Aubertin, Jéssica Bouzas tiene hoy su primer gran escollo en el torneo tunecino. Midiéndose en los cuartos de final a la francesa Elsa Jacquemot, número 109 del mundo en la categoría Sub-18 y cabeza de serie número 2 del ITF Junior FTT 1.

Suerte diferente corrió la gallega en la primera ronda del cuadro de dobles. Con su dúo de la selección española Sub-16 en la Winter Cup 2018, Leyre Romero, ganó 1-6 el primer set frente a las rusas Iuliia Asanova y Kristina Kudryavtseva, para perder después con un 7-6(1) y 10-8.