Daniel Vicente, primer podio autonómico del C.N. Vilagarcía

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

VILAGARCÍA DE AROUSA

Cedida

La promesa del club arousano se colgó el bronce en la final de los 100 metros espalda del Campeonato Gallego Alevín

04 jul 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Club Natación Vilagarcía dio el pasado fin de semana un nuevo paso adelante en su fulgurante crecimiento deportivo, por partida doble. Presentando su equipo más numeroso hasta la fecha en un Campeonato Gallego de Natación, el de categoría alevín, al que acudió con cinco deportistas que habían logrado más de dos decenas de marcas mínimas de clasificación. Y disfrutando de su primer medallista autonómico, Daniel Vicente Ferreira, bronce en la prueba de los 100 metros espalda con un crono en la final de 1.10.38, cerca del podio también en los 200 espalda, en cuya final acabó quinto.

Karolina Cascón Caldas, Aroa Suárez Jamardo, Álex Guillán López y Alejandro Abalo Gándara fueron los otros cuatro nadadores del C.N. Vilagarcía en el Campeonato Gallego Alevín, en el que junto a Daniel Vicente disputaron 17 pruebas.