El Ribadumia coquetea con la zona de promoción tras golear al Laracha

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

RIBADUMIA

El gol de Aarón Paredes en el último minuto antes del descanso facilitó a los de Luis Carro sacarse de encima la presión asfixiante de su rival sobre la salida del balón

08 oct 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Sexto clasificado a 2 puntos de la zona de promoción. Así se situó ayer el Ribadumia en la clasificación tras asestar un duro golpe psicológico al Laracha con el tanto de Aarón Paredes en el último minuto de la primera parte; sacándose de encima en la reanudación la presión alta del cuadro rival, con los tempraneros goles de Diego Abal y Monchito atando el triunfo arousano.

FICHA:

C.D. RIBADUMIA (3): Ángel Expósito, Javi Domingo, Santi, Miguel Vázquez (Bugallo, min 81), Manu (Teti, min 78), Diego Abal, Mota (Óscar, min 67), Fran Matos, Monchito, Gabi y Aarón Paredes

LARACHA (0): Benjamín, Eimil, Ram, Parga, Antonio, Kanoute (Javi Sandá, min 59), Iago Novo (Mosquera, min 76), David García, Adri Castro (Ignacio, min 59), Ortuño e Iago Blanco

Goles: 1-0, min 44: Aarón Paredes. 2-0, min 51: Diego Abal. 3-0, min 61: Monchito.

Árbitro: Adrián González (Ferrol). Amonestó a Diego Abal y David García.