El Pontevedra apea al Ribadumia del torneo del k.o.

Pontevedra / La Voz

RIBADUMIA

Changui falló un penalti con 0-1, y el conjunto de David Sierra encajó el segundo gol al borde del descanso

15 sep 2016 . Actualizado a las 05:05 h.

El Pontevedra hizo valer ayer noche su cartel de equipo favorito y de superior categoría ante el Ribadumia en los cuartos de final de la fase gallega de la Copa Federación, endosándole un 1-3 con gol del honor de Agus en tiempo de descuento. Desenlace que podría haber sido otro si Changui no fallase un penalti con 0-1, obra de Adrián Mouriño en el minuto 32, convertido en 0-2 al borde del descanso.

RIBADUMIA: Lucas; Borja, Yago (Cris, min 46), Miguel, Pacheco; Gabi, David Rodríguez, Camiño (Hugo, min 67), Paco (Fran Fandiño, min 67); Changui (Mou, min 58) y Agus

PONTEVEDRA: Santi Canedo; Adrián Gómez, Trigo, Portela (Bonilla, min 67), Bruno; Abel (Kevin, min 46), Mouriño, Álex González, Jacobo (Álex Fernández, min 46), Miki; Mateu (Barco, min 67)

Goles: 0-1, min 32: Adrián Mouriño. 0-2, min 45: Mateu. 0-3, min 70: Álex González. 1-3, min 90: Agus.

Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias. Amonestó a Hugo del Ribadumia y a Jacobo del Pontevedra.