O Grove lleva las excelencias del Marisco a Barcelona

O GROVE

CEDIDA

Los participantes pudieron degustar una serie de platos a base de mariscos gallegos elaborados por los chefs del hotel catalán

16 sep 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Grupo Hotusa y el Concello de O Grove celebraron ayer la comida de presentación de la Festa do Marisco en el hotel Gran Marina de Barcelona. Al acto acudieron más de 150 invitados, entre periodistas especializados y profesionales del sector. De presentar el certamen se ocuparon el alcalde de O Grove, José Cacabelos, y la concejala de Turismo, Emma Torres. Posteriormente, los participantes pudieron degustar una serie de platos a base de mariscos gallegos elaborados por los chefs del hotel catalán. Concretamente, el menú consistió en pulpo á feira, barca de marisco de bogavante, nécora, ostras y mejillones, almejas de la ría cocinadas al estilo marinero y arroz caldoso de navajas y zamburiñas. El acto finalizó con el tradicional conjuro de la Queimada.