MEAÑO

MONICA IRAGO

Las de Víctor Garrido caen 26-29 con el Siero

17 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Se había conjurado la plantilla del Asmubal Meaño para emplear el partido de ayer tarde ante el Siero asturiano en el Pabellón de Coirón como palanca de cambio con la que poner fin a su caída en barrena en la División de Honor Plata Femenina. Pero las pupilas de Víctor Garrido acabaron perdiendo 26-29, consolidando su presencia en la zona de descenso.

Con una defensa en 6-0 el Asmubal planteó una primera parte igualada, que perdió 15-16. El bajón de su rendimiento ofensivo, aún con su último refuerzo, María Alén, de estreno -anotó 2 tantos-, permitió al Siero irse de 6 a falta de once minutos. Un cambio a 5-1 permitió al Asmubal rebajar la diferencia a 25-27, pero el lanzamiento exterior del rival aplastó la rebelión gallega.