Mejillones con vermú de albariño: la vanguardia en una lata de conservas

Fusión de tierra y mar mezcla las delicias de la ría con lo mejor del campo


catoira / la voz

La conservera Friscos nació hace 75 años. «En realidad un poco más», matiza Rosa Nieto, la directora general de la empresa. Ella lo sabe bien: fue su bisabuelo quien echó a andar el negocio. «Empezó trabajando en la fábrica de Goday, en A Illa... Y acabó montando su propia fábrica». El bisabuelo hizo mucho más que eso: activó la brújula que aún hoy indica el camino a sus sucesores. «El origen, a nosotros nos ha marcado. Tenemos la visión de fábrica, industrial, pero sin perder de vista, en ningún momento, la calidad. Nosotros fabricamos para para las principales marcas que hay en el mercado, pero no para todo el mundo: solo para gente que quiera calidad». Quien habla es Antonio Vázquez, el director de márketing y ventas.

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Mejillones con vermú de albariño: la vanguardia en una lata de conservas