Arousa: Atunlo invertirá 5 millones para liderar el mercado de elaborados naturales de atún
La ampliación de la planta de Cambados generará sesenta nuevos empleos
Atunlo, la búsqueda del liderazgo europeo en atún elaborado natural
1 de 21
La Voz de Galicia
vilagarcía / la voz
En muchos lugares, probablemente demasiados, cualquier mención al atún como producto gastronómico se asocia inmediatamente al mundo de la conserva en lata. Romper esta antigua identificación y promover nuevos hábitos de consumo, que se orienten hacia las notables propiedades del atún salvaje presentado en crudo, se encuentra en la base del proyecto en el que Atunlo lleva trabajando algo más de un año. La compañía gallega, participada en un 33% por el grupo Coper, ha decidido especializar su planta de Cambados en la elaboración de atún natural, congelado y envasado al vacío para su comercialización directa entre el consumidor final, a través de supermercados y establecimientos de alimentación, y bajo su propia marca.
Gracias por leer La Voz
Suscríbete al periodismo sin límites hecho en Galicia
WEB+APP
Lee todas las noticias en la edición digital y la aplicación, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva
VERSIÓN
PDF
Accede a la réplica del periódico en PDF, a todas las ventajas de la suscripción WEB+APP y a la hemeroteca de La Voz desde 1882
NO TE PIERDAS
Más contenido para suscriptores
Sigue leyendo más contenido de La Voz
El rifirrafe de Ana Rosa Quintana y Patricia Pardo por el acento gallego
La Voz de Galicia
Carmen Martínez-Bordiú cumple 70 años y quiere que se olviden de ella
La Voz de Galicia
Martín Bastos