El «showcooking» del Día del enoturismo agota las plazas

El Concello de Cambados y la bodega Martín Códax ofertan hoy actividades enogastronómicas


Este mediodía habrá una explosión de sabores en Cambados con motivo del Día europeo del enoturismo. La oferta gastronómica será doble y coincidirá en el tiempo. Al mediodía arranca un «showcooking» en el salón Peña con el que se pretende dar una visión de las posibilidades culinarias que ofrece el maridaje entre los productos del mar y de la huerta de la comarca con los vinos rías baixas. Estará conducido por el cocinero cambadés Antonio Botana, y ya no quedan plazas para verlo. Las 63 disponibles se agotaron el primer día que se abrió la inscripción. La actividad es gratuita y está programada por el Concello, en colaboración de las bodegas Don Olegario, Lagar da Cachada y Martín Códax. Esta última hará doblete porque esta mañana también ofrece un maridaje enogastronómico en sus instalaciones de Vilariño. La sesión «Sabores do Atlántico» permitirá a los asistentes conocer la bodega, catar sus vinos y disfrutar en directo de la cocina más innovadora. El precio es de 30 euros, con reserva previa.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

El «showcooking» del Día del enoturismo agota las plazas