Destilación de aguardiente de Orujo, en directo, en la plaza de Fefiñáns

m. santaló

CAMBADOS

MONICA IRAGO

05 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La edición número cinco de las Xornadas de Degustación e Maridaxe das Aguardentes e Licores Tradicionais presenta hoy su actividad estrella: una sesión de destilación del aguardiente de Orujo en directo, en la plaza de Fefiñáns. Tendrá lugar a las 17.00 horas y, desde el Consejo Regulador, animan a los vecinos y visitantes a asistir a una actividad «en la que podrán conocer esta arraigada tradición».

A esta actividad, y en consonancia con las que ya se celebraron ayer, le acompañará un showcooking. Será a las 13.00 horas y, en esta ocasión, tendrá lugar en el Salón José Peña. Correrá a cargo del cocinero del Hotel Eurostars La Toja, Francisco Castro; y el chef del Casino La Toja, Mark Wernink, que armonizarán los cócteles creados por el barman Ángel Camiña.

Hoy • 17.00 horas • Plaza de Fefiñáns • Cambados • Gratis •