Antón Vilas le marca cinco goles a un Céltiga desbordado

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

A ILLA DE AROUSA

MARTINA MISER

El conjunto isleño encajó la mitad de sus seis goles en contra entre los minutos 70 y 74

18 mar 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Tres goles en cuatro minutos, del 70 al 74, acabaron desarbolando al Céltiga en el campo del Choco, en un partido igualado hasta entonces y que había llegado al descanso con ventaja de 2-1 para el cuadro redondelano.

Antón Vilas, por dos veces, había adelantado al Choco en el 22 y el 29, con Edu Otero subiendo el 1-1 en el 25. El delantero local se acabó poniendo las botas, firmando cinco de los seis goles de su equipo, con el Céltiga convertido en un juguete roto los últimos 20 minutos de partido ante un Choco que lleva trece partidos sin conocer la derrota (cinco victorias y ocho empates).

FICHA:

CHOCO (6): Cortegoso, Yago, Xian, Aitor (Davo, min 80), Samu, Caloi (Cora, min 78), Comis, Fariña, Gabri Palmas (Yerai, min 71), Félix y Antón Vilas

CÉLTIGA (1): Marcos, Santi, Nico Manteiga (Álex Fernández, min 73), Lucas Carminatti, Aram, Pedro Delgado, Javi (Diego Lamas, min 46), Igor Sevivas, Edu Otero, Jacobo (Juanín, min 75) y Nico

Goles: 1-0, min 22: Antón Vilas. 1-1, min 25: Edu Otero. 2-1, min 29: Antón Vilas. 3-1, min 70: Samu. 4-1, min 72: Antón Vilas. 5-1, min 74: Antón Vilas. 6-1, min 87: Antón Vilas.

Árbitro y tarjetas: Javier Pérez (Lugo). Amonestó al jugador local Aitor, y a los visitantes Jacobo y Aram.