La gastronomía con sabor a la ría se adueña de O Cantiño

En el menú hay nécoras, almejas, zamburiñas, navajas, mejillones, sardinas, pulpo y camarón

.

A estas alturas, después de quince años organizando este tipo de fiestas, en A Illa ya saben lo que está por llegar: mucha gente y mucho trabajo. «A resposta é sempre moi positiva, isto vaise das mans», apuntaba ayer Alex Zels, el vicepresidente del Céltiga, club que se hace cargo de la organización con el fin de recaudar fondos para la entidad.

La Festa gastronómica dos produtos do mar tendrá dos entregas; la primera, arranca mañana hasta el día 15 y la segunda, del 18 al 20 de agosto, también en el paseo marítimo de O Cantiño. Los asiduos ya saben lo que se van a encontrar. Para los nuevos, Zels recordó ayer la carta: almejas, camarón, navaja, zamburiña, mejillones, paella de marisco, croquetas de marisco y pulpo á feira. Las raciones cuestan entre cuatro y nueve euros, excepto la de pulpo, que costará diez, y el sistema de venta es el de otros años: se sirve en los mostradores, previa retirada del tiket correspondiente. Entre la cocina y los puestos trabajarán 45 personas, voluntarios del club.

Votación
2 votos
Comentarios

La gastronomía con sabor a la ría se adueña de O Cantiño