Docena y media de podios del Salvamento Vilagarcía nadando en casa

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

Cedida

El club local organizó por segunda vez en su historia una prueba oficial en la Piscina Municipal de Fontecarmoa

23 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Club Salvamento Vilagarcía ejerció el domingo de anfitrión de la primera jornada de la Liga Gallega de Salvamento de categorías infantil y cadete. En la que era la segunda competición oficial organizada por la entidad local en la Piscina Municipal de Fontecarmoa, el C.S. Vilagarcía lució músculo, firmando docena y media de podios.

En la prueba de 100 metros obstáculos infantil, Mariña Cores Vázquez se alzó con el triunfo femenino y su compañero David Carballo Otero con el segundo puesto. Anxo Tourís Rodríguez ganó en 200 obstáculos cadete y Josh Cascón Caldas y Catalina Harea finalizaron terceros. Idéntico puesto que los de Martiña Cores y Nicolás Guillán en 100 metros arrastre de maniquí pequeño con aletas. En la misma prueba cadete, Anxo Tourís Rodríguez y Catalina Harea repitieron sus puestos de 200 obstáculos. Y en relevos, en infantil, triunfo del femenino tanto en 4x50 obstáculos como de natación con aletas, con el masculino segundo y tercero, respectivamente. En cadetes, el femenino ganó el 4x50 obstáculos y el masculino fue segundo, puesto este de ambos equipos en el 4x50 natación con aletas.