El Cortegada se dio un festín a costa del Alhaurín (90-50)

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

Las vilagarcianas se mostraron muy superiores a su rival

03 oct 2021 . Actualizado a las 22:44 h.

Primera victoria de la temporada para el Mariscos Antón Cortegada, que se impuso con comodidad al Alhaurín de la Torre, en un encuentro adelantado a la tercera jornada de la competición (90-50). Las dudas que podían tener las vilagarcianas tras la derrota que habían cosechado apenas unas horas antes frente al Córdoba tardaron poco en disiparse. Con una Nuria Chorén especialmente acertada en el primer cuarto, en el que anotó diez puntos, las ventajas a favor de las locales pronto comenzaron a ser amplias y se dispararon en un segundo cuarto que sentenció el partido. Las arousanas eran muy superiores y se dieron un festín.

Cortegada (90): Nuria Chorén (18), Sara Gómez 815), Loven (8), Cris Loureiro (4) y Sedlakova (13) ?equipo inicial-, Carla, Zeltia (2), Lorena (8), María Centeno (7), Clara Ríos, Irene Montenegro (2) y Wanyama (13).

Alhaurín (50): Sintes (16), Moyano (8), Ramírez (4), Sola y López (5) -equipo inicial-, Ramos 86), Barón (4), Moreno (6), Parra, Viruel (1), Vega y Jiménez.

PARCIALES CADA CUARTO: 18-10, 31-12 (49-22), 25-11 (74-33) Y 16-17 (90-50).

ÁRBITROS: Abalo Buceta y Martínez Covelo. Señalaron veinte faltas al Mariscos Antón Cortegada y diecinueve al Alhaurín de la Torre. No hubo eliminadas por faltas personales en el encuentro disputado en Fontecarmoa.