Líneas limpias y a ras de suelo: así serán las piscinas de la playa de Vilagarcía

Aquavai, un diseño firmado por un arquitecto vigués y otro luso, ha sido elegido entre las más de 60 propuestas presentadas al concurso de ideas


vilagarcía / la voz

Líneas rectas. Trazos limpios, a ras de suelo. Quizás esos sean los elementos más característicos del proyecto Aquavai, ganador del concurso de ideas lanzado por Ravella para decidir cómo serán las futuras piscinas al aire libre de la playa de A Concha-Compostela, en Vilagarcía. Este miércoles se conoció la propuesta ganadora, que lleva la firma de los arquitectos Alexandre Mouriño Fernández y José Carlos Nunes. El jurado destaca «a horizontalidade do deseño, que se dispón na mesma rasante do chan, e a sutileza do conxunto, conseguindo a plena integración na contorna sen provocar ningunha interferencia nin ruído na paisaxe».

Gracias por leer La Voz

Suscríbete al periodismo sin límites hecho en Galicia

WEB+APP
Lee todas las noticias en la edición digital y la aplicación, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva
VERSIÓN PDF
Accede a la réplica del periódico en PDF, a todas las ventajas de la suscripción WEB+APP y a la hemeroteca de La Voz desde 1882

Líneas limpias y a ras de suelo: así serán las piscinas de la playa de Vilagarcía