La retirada de su rival acelera el triunfo de Bouzas en la primera ronda de El Cairo

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

La vilagarciana juega esta mañana en segunda ronda de su segundo W15 de El Cairo contra la rusa Anastasia Zolotareva

14 ene 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Jéssica Bouzas juega esta mañana en segunda ronda de su segundo W15 de El Cairo contra la rusa Anastasia Zolotareva, jugadora de su misma edad y ganadora en 2020 de otro torneo de la misma categoría y en el mismo escenario, el Al-Solaimaneyah Tennis Center.

La tenista vilagarciana se cruza con la número 215 del circuito ITF Tennis y 715 del ránking WTA tras vencer ayer, en su primer duelo del cuadro individual, a la cabeza de serie número 8, la húngara Vanda Lukacs. Un triunfo en 1 hora y 3 minutos, acelerado por la retirada de la tenista magiar con el marcador 3-2 a favor de Jéssica Bouzas en el segundo set tras haberse impuesto en el primero por 6-4. De superar su cruce de hoy, la alumna de la Academia Tenis Ferrer se encontrará en cuartos de final con la vencedora del duelo entre la austriaca Sinja Kraus y la india Riya Bhatia.